|  Kontakt | Impressum | Login |

Grundschule

In unserer Halbtagesschule mit verlässlicher Grundschule und Hortbetreuung werden derzeit rund 90 Kinder beschult. Unser weiträumiges Schulgelände mit neuem Spielbereich auf dem Schulhof, der Schulteich, die Kletterwand, das Labyrinth und auch die großzügigen Räumlichkeiten bieten beste Voraussetzungen für einen lebendigen Schulalltag.
Neben dem Computerraum, der Schulküche und dem Musiksaal sind im alten Schulgebäude die verlässliche Grundschule und der Schülerhort untergebracht. Somit haben die Kinder auch eine räumliche Trennung des Schulmorgens und der Freizeitgestaltung am Nachmittag im Hort.

Im neuen Gebäude sind die Klassenzimmer sowie ein Werkraum, ein Leseraum, ein Relizimmer und die Schülerbücherei untergebracht.

Das Labyrinth

Das Labyrinth wurde vor vielen Jahren durch die tatkräftige Mithilfe des  Fördervereins und der Eltern aufgebaut.