|  Kontakt | Impressum | Login |

Administrator on Dec 01 2017

Adventsbasteln

Direkt zu den Bildern

Mit der tatkräftigen Unterstützung durch die Eltern konnten wir am 1. Dez. wieder unser Adventsbasteln durchführen.
Weihnachtsduft, Kuchen, Waffeln, Basteln, Tannenreisig - Die Adventsstimmung war im Haus zu spüren und pünktlich zum ersten Dezembertag war auch das Wetter winterlich.
Vielen Dank an die Eltern, die uns hier wirklich toll unterstützen und mithelfen, die Stimmung in die vorweihnachtliche Zeit hineinzutragen.