|  Kontakt | Impressum | Login |

Jugend trainiert - Handball Kl. 3+4

Administrator on Mar 08 2018

Am Dienstag, 6. März waren wir in Zunsweier bei Jugend trainiert für Olympia.
Es gab insgesamt 4 Mannschaften, gespielt wurde jeder gegen jeden.
Nachdem unsere gegen Schutterwald mit 5:3 gewann, waren wir voller Hoffnung, dass wir in die nächste Runde weiterkommen. Doch gegen die Mannschaft aus Ortenberg verloren die Elgersweirer dann unglücklich und gegen Zunsweier, die als stärkste Mannschaft spielten, war dann kein Erfolg in Sicht.
Spaß hat es trotzdem gemacht und die Kinder gaben ihr Bestes.

Mit dabei war auch unser FSJler (im Bild) Jakob Berger, der in Kooperation mit dem HC Hedo einmal wöchentlich bei uns im Sportunterricht mit dabei ist, um den Kindern die Begeisterung für den Handballsport zu vermitteln.