|  Kontakt | Impressum | Login |

Jugend trainiert Platz 1

Administrator on May 31 2017

Am vergangenen Mittwoch vor Christi Himmelfahrt ging es mit einer Mädchenmannschaft in Richtung Seelbach zu Jugend trainiert Handball.

Mit unserer FSJ Kraft Frau Jäkel und Frau Kutzmann sowie Eltern waren alle gespannt, wie sich unsere Mädchenmannschaft bei den Spielen zeigt. Der Erfolg blieb nicht aus und wir konnten den 1. Platz mit nach Hause nehmen.

... und vielen Dank an die Eltern, die sich als Fahrer bereit erklärt haben.