|  Kontakt | Impressum | Login |

Mein Körper gehört mir / Feb 2018

Administrator on Feb 09 2018

Dei erste von drei "Mein Körper gehört mir" Runden war Anfang Februar. Hier geht es um Ja-Gefühlre oder Nein-Gefühle und wie die Kinder in  brenzligen Situationen damit umgehen können.
In kindgerechter Weise werden Theatersequenzen gespielt und anschließend mit der Klasse besprochen.
Das Angebot können wir dank unsererm Förderverein zweijährig für Klasse 3+4 anbieten. Zwei weitere Termine folgen nach Fasnacht.