|  Kontakt | Impressum | Login |

Narri Narro in der Schule

Administrator on Feb 09 2018

Am Schmutzigen Donnerstag 2018 war es wieder so weit. Die Narrenzunft Tscherissili und auch die Kinzigtalhexen befreiten die Schüler von der Knechtschaft der Lehrkräfte!
Danach zog der Umzug mit Musik und Kita in  Richtung Rathaus, wo die Kinder eine Stärkung erhielten und eine Polonaise ums Rathaus zog. Zurück in der Schule, verblieben die Kinder noch ein wenig im Klassenverband und danach gab es dann vom Förderverein Würste und Gertränke.
Gegen 11.30 Uhr schloss sich dann noch ein kurzweiliges Programm an, bei dem alle viel Spaß hatten.
Danke an alle, die hier mitgewirkt haben, dass die Schulfasent für die Kinder so schön war!

Tscherissili Tschore!
Mit einem Klick auf das Bild gelangesn Sie auf weitere Bilder.