|  Kontakt | Impressum | Login |

Schlittentag am Ruhesteine 1.3.2018

Administrator on Mar 01 2018

Von wegen Frühlingsanfang!
Bei kalten Wintertemperaturen haben wir es doch noch geschafft. Am 1. März um 8 Uhr ging es mit 2 Bussen los in Richtung Ruhestein. Gefühlte Temperatur -17°C (-8°C auf dem Thermometer).
Dem Spaß hat das trotzdem nicht geschadet, denn nass wurde niemand vom Schnee. Dafür gab es Winterwetter pur - leider ohne Sonne - aber trotzdem hat das dem Schlittenspaß nicht geschadet. Wem es zu kalt wurde, der konnte sich in der Gastwirtschaft bei einem warmen Getränk aufwärmen.
Um 12.30 Uhr sind wir dann wieder so gut wie unbeschadet an der GS Elgersweier angekommen.
Vielen Dank an den Förderverein, der den kompletten Schneetag finanziert, vielen Dank an die vielen Eltern, die als Helfer mitgefahren sind.

Gerne wieder.

Hier geht es zu den Bildern.