Schön, dass Sie uns gefunden haben.

Auf unserer Website können Sie vieles über unsere Grundschule in Elgersweier erfahren. Aktivitäten, Feste, Termine oder andere Informationen rund um den Schulalltag sind auf diesen Seiten nachzulesen.
Als kleine Grundschule im Teilort Elgersweier der großen Kreisstadt im badischen Offenburg bieten wir Ihren Kindern ein abwechslungsreiches Programm. Die Inhalte und Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit spiegeln sich in unserem Profil und dem Leitbild wieder. Ob offenes Lernangebot, Sportaktivitäten, musikalische Schwerpunkte - für jeden ist etwas dabei.
Aufgrund der Überschaubarkeit der Kinder und auch des Kollegiums entsteht so ein vertrauter und geschützter Rahmen zum Wohl der Kinder.
Auch wenn wir keine Ganztagsschule sind, ist mit unserem Hort an der Schule die Betreuung gesichert.
Stöbern Sie auf den Seiten und erfahren Sie mehr über unseren Schulalltag und die Aktivitäten.

Stephanie Thurau-Huber
kommissarische Schulleitung