Förderverein der Schule Elgersweier

Sie wollen sich als Eltern oder einfach nur als Gönner der Schule Elgersweier engagieren, sind als Firma in Elgersweier bestrebt, die Schule zu unterstützen und den Kindern ein buntes Schulleben ermöglichen?

Dann sind sie im Förderverein herzlich willkommen.

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an uns:
foerderverein(at)schule-elgersweier(dot)de

(R) Logo  Förderverein Schule Elgersweier
Beitrittserklärung

Der Förderverein unserer Schule ist immer dann zur Stelle, wenn es sich um finanzielle Unterstützung oder aber auch um die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen rund um unseren Schulalltag dreht.

Unsere Aufgabenpalette auf einen Blick gibt es hier bzw. rechts in der Spalte.

Interesse geweckt? Dann können Sie gleich Ihre Beitrittserklärung (pdf)ausfüllen.

Wir freuen uns über Ihre Spende

Die Bankverbindung sowie den vereinfachten Zuwendungsnachweis für die steuerliche Abzugsfähigkeit Ihrer Spende (bis maximal 200,00 Euro) finden Sie in der Anlage (hier klicken).
Die E-Mail Adresse zur Anforderung einer Spendenbescheinigung für Spenden über 200,00 Euro finden Sie ebenfalls in der Anlage.

Die Satzung gibt es hier.
Zur Geschäftsordnung geht es hier.

Vorstand

Gratulation zur Wahl des neuen Vorstandsteam vom Förderverein der Grundschule! (April 2018)

Kassiererin: Frau Wenz / 2. Vorsitzende: Frau Melanie de Bois / 1. Vorisitzende: Frau Ulrike Ruf / Schriftführerin: Frau Lothspeich

Erweiterter Vorstand (April 2018)