Scheine für Vereine

Aktionszeitraum vom 6.3-9.2.2019

Liebe Eltern und Freunde der Grundschule Elgersweier,

im Namen des Fördervereins und der Grundschule Elgersweier möchte ich Sie auf eine Aktion aufmerksam machen, bei der wir Ihre Unterstützung benötigen!

Helfen Sie mit, dass zukünftig Theaterfahrten, Wandertage, Busfahrten und vieles Andere weiterhin für unsere Kinder möglich sind!

Um das geht es:

Die Volksbanken in der Region verschenken zusammen mit HITRADIO OHR 40.000 € an Vereine.

Mehrmals täglich 500 € kassieren

Hören Sie ab dem 06. März jeden Tag HITRADIO OHR und erzählen Sie es allen Mitgliedern und Familienangehörigen! Denn sollte Ihr Verein im Programm ausgerufen werden, haben Sie drei Songs lang Zeit sich telefonisch unter 0781-504 3311 bei uns zu melden. Egal, wer dann für unseren Förderverein anruft, Ihr Verein gewinnt sofort die 500 €.

Alle Empfangsmöglichkeiten von HITRADIO OHR finden Sie auf https://www.hitradio-ohr.de/radio/ empfang

Das große Online-Voting: 6.000 €  für die Vereine mit den meisten Stimmen

Motivieren Sie Freunde, Familien- und Vereinsmitglieder, Ihrem Verein die Stimme zu schenken. Jede Stimme zählt und bringt Ihrem Verein den Hauptpreis von 3.000 €.

Abstimmen ist ganz einfach: Auf www.hitradio-ohr.de Stimme abgeben, Stimme per E-Mail-Aktivierung bestätigen, fertig!

Grundschule Elgersweier, Kirchstr. 23, 77656 Offenburg, Fon: 0781/969258-10