Autorenlesung mit Dagmar Chidolue

Administrator on Oct 27 2017

Am 18. Oktober ´17 besuchte uns die bekannte Kinderbuchautorin Dagmar Chidolue in der Grundschule und las aus ihren Büchern vor. Vielen Kindern ist die Autorin bekannt durch die Geschichten von Millie.

Bei den zwei Durchgängen für Klasse 1+2 und Klasse 3+4 hörten die Kinder aufmerksam den Geschichten zu, welche Frau Chidolue mit kindgerechten Erzählungen aus ihrem eigenen Leben ergänzte.

Vielen Dank an den Förderverein, der das Projekt unterstützt hat.