Bundesjugendspiele im Schaible-Stadion am 7.7.17

Administrator on Jul 10 2017

Bei besten Temperaturen fanden am Freitag wieder die Bundesjugendspiele statt, bei dem die Kinder wieder ihren Ehrgeiz und Ihr Können zeigen konnten. Bei viel Spaß und Freude sowie (angenehmen) Sommertemperaturen marschierten wir mit den Dritt- und Viertklässlern morgens los in Richtung Stadion. Die "Kleinen" wurden direkt von den fleißigen Eltern hingebracht.

Unter Mithilfe von Eltern war der reibungslose Ablauf des Spiele dann gegen 11.15 Uhr vorbei und viele Brezeln und Flaschen mit Apfelsaftschorle vom Förderverein verbraucht. - Vielen Dank dafür!

Hier geht es zu den Bildern.