TABLET, PC & Co

Administrator on Jan 21 2018

Mit zwei Beiträgen zum Thema "Gefahr durch neue Medien" konnten einmal die Eltern und einmal die Kinder der Klasse 3+4 die Probleme und Gefahren, die durch neue Medien ausgehen, durch ein Präventioskonzept der Polizei aufgeklärt werden.
Besonders der Umgang mit Tablet, PC oder Smarthphone birgt viele Gefahren, die auf den ersten Blick nicht zu erkennen sind. Sowohl die Eltern und auch die Kinder wurden durch die beiden Veranstaltungen zu diesem immer wichtiger werdenden Thema sensibilisiert.
Der Elternbeirat hat die Veranstaltung an unserer Schule möglich gemacht. Herzlichen Dank dafür.