Grundschulaktionstag Handball 2017

Administrator on Dec 06 2017

zusammen mit dem HC-Hedos

Am 5. Dez. 2017 wurde von 8-12 Uhr in Kooperation mit den HC Hedos und der AOK der Grundschulaktionstag Handball mit den Klassen 1 und 2 durchgeführt. Hier konnten die Kinder erste Erfahrungen mit dem Handballsport in spielerischer Art und Weisen machen.
Seit einigen Jahren wird der Tag einmal jährlich durchgeführt, in diesem Jahr zum ersten Mal auch für die Erstklässler.
Vielen Dank an die Übungsleiterinnen und Helferinnen vom Handballverein.