Informationen zur
Grundschulempfehlung 2020 gibt es hier.

Herzlich Willkommen an unserer Schule!

Lesemarathon - Klasse 3 im Mai 2019

Administrator on Jun 06 2019

Hoch motiviert nahmen wir, die Schüler der Klasse 3, im Mai an dem Lesemarathon der Lesewelt Ortenau teil und schafften es gemeinsam, mehr als 1500 Seiten vor zu lesen. Im Vorfeld suchten wir uns selbstständig Leseförderer, die für jede von uns vorgelesene Seite einen kleinen Beitrag spendeten. Der gespendete Betrag fließt nun zur Hälfte in unsere Klassenkasse und zur anderen Hälfte für tolle Projekte an die Lesewelt Ortenau e.V.
Besonders freuten wir uns über Besuch in unseren Lesestunden, aber auch sonst hat es uns viel Spaß gemacht mitzumachen und viele spannende Geschichten zu vorzulesen.
Am 13. Juli sind wir nun von der Lesewelt Ortenau zur Preisverleihung und dem anschließenden Lesefest eingeladen.
Wir möchten allen ganz herzlich danken, die uns beim Lesemarathon unterstützt haben!
Eure Klasse 3

Grundschule Elgersweier, Kirchstr. 23, 77656 Offenburg, Fon: 0781/969258-10