Hier klicken zur Grundschulempfehlung 2019

Achtung neue Telefonnummern!

Sekretariat: 0781/969258-10
Anrufbeantworter: 0781/969258-12

Die Einschulung der zukünftigen Erstklässler findet am 14.9.19 statt!

Letzter Schultag 17/18

Administrator on Jul 26 2018

Mit dem Abschlussgottesdienst zu Beginn des letzten Schultages wurden auch unsere beiden Lehrkräfte, die LA Frau Dörr sowie Frau Maaß verabschiedet.
Ein großer Dank ging auch an die vielen Eltern, die uns tatkräftig das ganze Jahr über unterstützen.
Umrahmt wurde der Gottesdienst von Diakon Oliver Fingerhut und den beiden Religionslehrkräften Frau Beck und Frau Dörr mit den Kindern der verschiedenen Klassen.

Grundschule Elgersweier, Kirchstr. 23, 77656 Offenburg, Fon: 0781/969258-10