mit Hort an der Schule

Herzlich Willkommen an unserer Schule!

Mein Körper gehört mir in Kl. 3+4

Administrator on Mar 12 2020

Mit Programmangebot "Mein Körper gehört mir" bekommen die Kinder aus Klase 3+4 im zweijährigen Turnus eine Handreichung im Umgang mit (sexueller) Gewalt und wie man sich in schwierigen Situation richtig verhalten soll.

Die theaterpäd. Werkstatt Osnabrück bietet schon seit Jahren für Grundschulen in 3 Teile zugeschnittene Veranstaltungen statt, in denen die Kinder auf altersgerechte Art und Weise mit der Thematik vertraut gemacht werden.
Weitere Infos auf: https://www.meinkoerpergehoertmir.de/

Vielen Dank an den Förderverein, der das komplette Angebot finanziert!

Machen Sie mit!

und unterstützen Sie unseren Förderverein!

www.Bildungsspender.de

www.smile.amazon.de