Neues vom Schulteich

Administrator on Apr 20 2018

Schulteich

Dieses Jahr sind wir, die Klasse 3, Teichpaten!
Im Teich ist schon viel los! Es gibt Wasserläufer, Schnecken und ganz viele Kaulquappen. Die Kaulquappen haben uns allen am besten gefallen!
Am Donnerstag haben wir den Teich neu bepflanzt. Es gibt Teichpflanzen für verschiedene Wasserzonen. In das tiefe Wasser haben wir Seerosen gesetzt. Nicht alle Pflanzen können in ganz tiefem Wasser wachsen.  Die meisten Pflanzen haben wir ins flache Wasser gepflanzt.
Wir schreiben wieder, wenn die Pflanzen größer geworden sind.
Eure Klasse 3
Mit einem Klick auf das Bild geht es zu weiteren Bildern!

Vielen Dank an den Förderverein, der die Kosten für die Pflanzen übernimmt!