Schnuppern für die Bläserklasse

Administrator on Jun 13 2018

Im letzten Jahr kam leider keine Bläserklasse zustande, doch in diesem Jahr möchten wir wieder einen Versuch fürs kommende Schuljahr wagen. Deshalb waren am 12. Juni ´18 drei Lehrkräfte der Musikschule bei uns und stellten die einzelnen Registergruppen einer Blaskapelle vor.
Die Kinder der 2. Klasse waren alle begeistert und bei jedem erklang der erste Ton.
Hoffen wir, dass sich genug melden und wir im nächsten Schuljahr wieder eine Bläserklasse startet.