Theateraufführung Hort an der Schule

Administrator on Jul 19 2018

Mit einer sehr erfolgreichen Theateraufführung hat der Hort nicht nur die Eltern am Dienstag begeisterst, sondern auch am nächsten Morgen (18.7.18), als die Aufführung nochmals extra für alle Schulkinder und Wackelzähne gezeigt wurde.

Rund um Seeräuber, wilde Gestalten und Gefangene ging die Handlung der Geschichte. Die Kinder zeigten sich als begabte Schauspieler. Der Hort an der Schule hat hier ein wirklich tolles Programm auf die Beine gestellt.

Hier geht es zu den Bildern.