Unser Labyrinth braucht Hilfe!

Stimmen Sie für uns und helfen Sie mit! Weitere Infos unter https://www.spardaimpuls.de/

Hier klicken zur Grundschulempfehlung 2019

Wiedersehen mit Herrn Bello - Theaterbesuch Kl. 3+4

Administrator on Apr 19 2018

Theaterausflug
Am 17.April haben die Klassen 3 und 4 der Grundschule Elgersweier einen Ausflug gemacht.
Wir sind mit dem Bus zum Kulturforum gefahren. Dort haben wir eine Frühstückspause gemacht und auf der Wiese gespielt.
In der Reithalle haben wir das Theaterstück „Wiedersehen mit Bello“ von Paul Maar angeschaut.
Herr Bello ist der sprechende Hund von Max und sein bester Freund. Durch einen Zaubertrank von Max‘s Opa hatte sich Herr Bello schon einmal in einen Menschen verwandelt. Aber dann war der Zaubertrank leer und Herr Bello wieder ein Mensch.
Maxund sein Hund Bello reisen zu einer Tante nach Marburg. Dort lebt der Assistent von Max Opa. Der will versuchen neuen Zaubertrank zu brauen.
Doch Bello wird entführt und muss in einem Zirkus auftreten. Der Domteur sperrt ihn in einen Käfig ein. Max und seine Familie suchen Herrn Bello, können ihn aber nirgends finden. Die Tochter des Zirkusdirektors Paloma hat Mitleid mit Herrn Bello und hilft ihm. Sie füttert ihn und macht ihm Mut. Währenddessen ist es dem Assistenten gelungen den Zaubertrank neu zu brauen.
Als Max hört, dass im Zirkus ein sprechender Hund auftritt, weiß er endlich wo Herr Bello ist. Mit Hilfe von Paloma gelingt es ihm den Hund Herrn Bello endlich wieder in einen Menschen zu verwandeln.
Nach dem Theater sind wir wieder alle zurück in die Schule gefahren. Der Ausflug hat uns allen gut gefallen!
Wir danken dem Förderverein der Grundschule Elgersweier, die uns finanziell unterstützt haben.